遊歷家 Eurekakids. 亮片獨角獸戴蒙德 - 單肩袋
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

亮片獨角獸戴蒙德 - 單肩袋

6種穿戴方法!華麗時尚的Beanie Boo單肩袋,採用變色可翻轉亮片物料。向一個方向滑動它變成一種顏色,向另一個方向滑動它變成另一種顏色!27 英寸長的編織肩帶,為孩子們提供充足的成長空間。這款手提包飾有閃閃發光的亮片,讓您隨心搭配。


- 肩帶可拆卸和可調節的

- 有Ty牌的拉鍊

- 有色彩印花的內襯圖案

- 包括官方 Ty Heart

- 僅表面清潔

- 尺寸:23 x 17 x 5 厘米

庫存資訊: 有貨
商品料號(SKU): 95132
HK$189.90
HK$180.40
decrease increase

寫下您的評論
  • 只有註冊用戶才能評論
*
*
很一般
非常好
*
*
*
您已選擇購買此商品

搖搖響毛毛蟲堆塔疊疊高

嘗試著把這些毛毛蟲不倒翁堆起來吧,不要讓它們倒了哦!搖一搖,晃一晃,還能聽到不同的聲音呢!


1、堆堆樂,提升小手平衡感

將毛毛蟲的部件一個個小心翼翼地堆疊起來,不要讓它們倒下來哦!來提升寶寶小手的平衡感吧!


2、三種搖響器,不同聲音刺激小耳朵

毛毛蟲中間的三個部件都能搖晃出不同的聲音,有金屬鈴鐺聲、大顆粒的沙沙聲、細顆粒的沙沙聲,讓寶寶開始感知和辨識不同的聲音,從而刺激小耳朵,促進聽覺發育。


3、大塊色彩,認知分類顏色更容易

毛毛蟲的每個部分都是不同的大塊色彩,大塊顏色可以幫助寶寶更容易地認知、分類色彩,還能進行不同的疊高組合,發揮創造力。


4、不倒翁,童年的經典遊戲

毛毛蟲的頭部和身體都是不倒翁(共4個,除了紫色的尾巴),不倒翁能引起寶寶和它互動的興趣,不停地去擺弄它並感受它神奇的平衡性。


適用年齡:12個月以上


品牌: Kids II

HK$129.00 HK$122.50
banner