遊歷家 Eurekakids. 嬰兒期玩具
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

嬰兒期玩具

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

Kathe Kruse 莫喬羊迷你掛飾

莫喬羊迷你掛飾得意可愛,包裝精美。Kathe Kruse的迷你掛飾總是能激發孩子們的好奇心,通過魔術貼可以掛在搖籃或嬰兒車的任何地方。

適合新生嬰兒使用。

洗滌: 最高溫度攝氏30度,慢速進行。


產品尺寸: 長度25厘米年齡: 0M+網頁: www.kaethe-kruse.de/en/


品牌: Käthe Kruse

HK$259.00 HK$181.30

Kathe Kruse 華德福娃娃(寶貝微雲)

寶貝微雲屬於華德福娃娃系列。它採用天然原料製作而成並遵循華德福理念進行面部設計。它是孩子們理想的抓握玩具,有一個柔軟的身體,表面材質為棉布和毛絨,內部填充純羊毛。只限手洗。


產品尺寸: 高度 35厘米

年齡: 0M+網頁: www.kaethe-kruse.de/en/


品牌: Käthe Kruse

HK$569.00 HK$398.30

瓢蟲奶嘴鏈

好看又實用的奶嘴鏈讓寶寶的奶嘴保持潔淨,隨時隨地給寶寶安全感;活潑的瓢蟲形象陪伴寶寶迎接新世界。奶嘴鏈頂端的夾子可以很方便地固定在圍肩、衣服或者毛氈上。


適合年齡: 0個月


品牌: Hape

HK$69.00 HK$65.50

紳士搖鈴玩具

得意可愛的魔術師造型,吸引寶寶的注意力,搖晃起來,擺頭搖腦非常有趣,木頭發出的碰撞聲,悅耳不刺耳,為寶寶打造歡樂玩伴!


適用年齡:0歲以上


品牌: Hape

HK$69.00 HK$65.50

嬰幼兒安撫搖鈴五件套裝

適合新生兒的魚形搖鈴、牙膠串珠,滿足寶寶口慾期的需要;當寶寶會坐時,可以將吸盤搖鈴固定在嬰兒車上,吸引寶寶自己抓取、探索;滾輪和小狗推車則可用來引導寶寶學習爬行、走路。緊跟寶寶早期發育節奏,這款感統發育五件套將溫柔陪伴每個新生兒家庭。


適用年齡: 0個月以上


品牌: Hape

HK$269.00 HK$255.50

嬰兒健身架

這健身架能激發幼兒無限的運動潛能,利用小手仔的小肌肉去觸摸,對伸展和抓握都能得心應手,還可以訓練小眼睛,包括顏色辨別、形狀及遠近距離空間感。鏡子設計可令幼兒認識自己的微笑。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 76.8 x 76.8 x 45.8

厘米年齡: 0M+


品牌: Hape

HK$539.00 HK$512.00

輕奢幻彩花園床鈴

這款多彩夢幻的嬰兒床鈴是寶寶護理時光和睡眠時光的理想伴侶。它的夾子能輕鬆安全地固定在嬰兒床或嬰兒護理台上。科學的可調節設計令它能夠被輕鬆靈活地安裝和使用。它內置八音盒,可以旋轉並且播放悅耳的童謠。


適用年齡: 0個月以上


品牌: Hape

HK$359.00 HK$341.00

刺猬洗澡書

瀏覽這本彩色防水小冊子時,您的小孩子會渡過愉快的時光。在其中,您會發現一些活潑的刺猬的故事,他們會教您洗自己的臉!


適用年齡:0歲以上


品牌: Eurekakids

HK$89.00 HK$71.20