遊歷家 Eurekakids. 嬰幼兒玩具
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

嬰幼兒玩具

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

兔子推推樂

年齡: 12個月以上: 兔子推推樂讓走路也變得妙趣橫生!推拉手桿時,小兔子會蹦蹦跳跳。



品牌: Hape

HK$139.00 HK$132.00

寶寶花園嬰兒車鏈

可愛的小蜜蜂在葵花、綠葉和花叢中翩翩起舞,這款花式嬰兒車鏈可以固定在嬰兒床或者嬰兒車上,吸引寶寶注意力,繽紛的圖案帶給寶寶歡聲笑語,吸引寶寶伸展雙臂,隨著小蜜蜂一起手舞足蹈。


適用年齡: 0個月以上


品牌: Hape

HK$139.00 HK$132.00

蝴蝶推推樂

"

推或者拉動推桿的時候,蝴蝶的翅膀也會隨著一起擺動,指引小朋友的前進。這推推樂可鼓勵幼兒行走,大小肌肉也增強了,能使小朋友更有信心,會更愛走動、更愛說話。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 16.1 x 14.8 x 56.5厘米

年齡: 12M+

"

品牌: Hape

HK$229.00 HK$217.50

馬戲團扭扭樂

扭扭馬戲團來臨!旋轉扭扭樂身上的各個部分,把他們重新組合,你會得到不一樣的造型!變個魔術,耍個把戲,讓你的馬戲團更加富有想像力吧!


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 6.1 x 4.3 x 11.5厘米

年齡: 24M+


品牌: Hape

HK$159.00 HK$151.00

小丑堆塔

顏色大小不同的圓形積木層層疊高,堆一堆就能變成一個小丑。


適用年齡:12個月以上


品牌: Hape

HK$119.00 HK$113.00

漸變拼拼樂

學習高低順序的排列能力,訓練空間感,讓幼兒可在遊戲中理解空間。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 17.3 x 17.3 x 6.3厘米

年齡: 18M+


品牌: Hape

HK$139.00 HK$132.00

聲光感應彩虹繞珠

新穎的彩虹繞珠,科學選取了基礎三色(紅、黃、藍),從基礎色開始認知顏色。內置電子芯片,通過繞珠的感應產生聲音和燈光,能準確地認識顏色,更具益智性和趣味性。


1、基礎色+聲光教學,不混淆顏色

將模式切換鍵滑到右邊,當一顆繞珠落在末端對應顏色的位置,機器會念出對應顏色的英文單詞(還有法文和西班牙文),並且中間大燈會產生對應顏色的燈光;當兩顆繞珠同時落在對應顏色的位置,機器則會念出兩者混色的英文單詞,並且中間大燈產生混色燈光;當紅、黃、藍三顆繞珠同時落到對應顏色的位置,機器會產生歡快的音樂,並且中間大燈閃爍彩虹的燈光。將模式切換鍵滑到左邊,機器則會將語言模式改成音樂模式,不同顏色的組合會產生不同的音樂,中間大燈效果依然和繞珠顏色對應。


2、珠算學數數,培養空間感

像個異形的珠算架,數一數上面有幾顆小珠子。繞珠在運行的過程中,寶寶會形成上升、下降、轉彎等基礎的空間概念。


3、鍛煉手指精細動作,手指靈活寶寶更聰明

寶寶需要用手指撥弄小珠子,鍛煉手指的精細動作,提升手指的靈活性,這是成長發育的重要一步。


適用年齡:12個月以上


品牌: Kids II

HK$249.00 HK$236.50

開心農場遊戲盒

迷宮,幾何積木,小杠杆...小蜜蜂,毛毛蟲,魚兒們……...五合一的玩法,繽紛多彩的小動物們聚集成了他們的超級王國!


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 35 x 35 x 49.7厘米

年齡: 12M+


品牌: Hape

HK$1,349.00 HK$1,281.50