遊歷家 Eurekakids. 嬰幼兒玩具 | 遊歷家 Eurekakids
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

嬰幼兒玩具

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

滾滾樂電子音樂鼓

"

隨著小鼓的滾動,伴有動感的音樂和燈光效果,BB會隨著節拍動起來。用小手交互拍打鼓面顏色標記的兩個區域,創造千變萬化的節奏與韻律。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 15 x 15 x 12.9厘米

年齡: 6M+

"

品牌: Hape

HK$229.00 HK$217.50

開心農場木製繪本

早期的親子閱讀是非常有必要的哦!這本充滿魅力的小人書讓你和寶寶一起來探索農場世界的神奇。木製書本,安全可啃咬,在每一頁上都有色彩明亮、生動有趣的插圖。


適用年齡: 10個月以上


品牌: Hape

HK$69.00 HK$65.50

叢林探索木製繪本

早期的親子閱讀是非常有必要的哦!這本充滿魅力的小人書讓你和寶寶一起來探索大自然的神奇。木製書本,安全可啃咬,在每一頁上都有色彩明亮、生動有趣的插圖。


適用年齡: 10個月以上


品牌: Hape

HK$69.00 HK$65.50

嬰幼兒安撫搖鈴三件套裝

適合新生兒的牙膠串珠,滿足寶寶口慾期的需要;當寶寶會坐時,可以將吸盤搖鈴固定在嬰兒車上,吸引寶寶自己抓取、探索;滾輪則可用來引導寶寶學習爬行、走路。緊跟寶寶早期發育節奏,這款感官發育三件套裝將溫柔陪伴每個新生兒家庭。


適用年齡: 0個月以上


品牌: Hape

HK$179.00 HK$170.00

搖搖響毛毛蟲堆塔疊疊高

嘗試著把這些毛毛蟲不倒翁堆起來吧,不要讓它們倒了哦!搖一搖,晃一晃,還能聽到不同的聲音呢!


1、堆堆樂,提升小手平衡感

將毛毛蟲的部件一個個小心翼翼地堆疊起來,不要讓它們倒下來哦!來提升寶寶小手的平衡感吧!


2、三種搖響器,不同聲音刺激小耳朵

毛毛蟲中間的三個部件都能搖晃出不同的聲音,有金屬鈴鐺聲、大顆粒的沙沙聲、細顆粒的沙沙聲,讓寶寶開始感知和辨識不同的聲音,從而刺激小耳朵,促進聽覺發育。


3、大塊色彩,認知分類顏色更容易

毛毛蟲的每個部分都是不同的大塊色彩,大塊顏色可以幫助寶寶更容易地認知、分類色彩,還能進行不同的疊高組合,發揮創造力。


4、不倒翁,童年的經典遊戲

毛毛蟲的頭部和身體都是不倒翁(共4個,除了紫色的尾巴),不倒翁能引起寶寶和它互動的興趣,不停地去擺弄它並感受它神奇的平衡性。


適用年齡:12個月以上


品牌: Kids II

HK$129.00 HK$122.50

兒童敲擊樂器組合

年齡: 12個月以上: 鈴鼓、沙球和響板,敲擊樂三件套裝陪你High起來!


品牌: Hape

HK$179.00 HK$170.00

學步積木車

適合年齡: 12個月或以上


把積木裝進或者倒出學步車,搭積木,推或者拉積木車。你的寶貝會做到哪些玩法呢?


品牌: Hape

HK$539.00 HK$512.00

藍色雨聲安撫沙漏

年齡: 12個月以上: 彩色的小珠子隨著小手的擺弄在沙漏中歡快的奔跑,發出的聲音像歡樂的雨聲,是不是很神奇呢?它還有安撫作用噢!


品牌: Hape

HK$119.00 HK$113.00