遊歷家 Eurekakids. 學行玩具
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

學行玩具

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

蝸牛推推樂

蝸牛推推樂讓走路也變得妙趣橫生!推拉手桿時,含有珠子的小球會在蝸牛的殼裡隨著前進的節奏翻轉滾動。


適用年齡: 12個月以上


品牌: Hape

HK$139.00 HK$132.00

拖拉鱷魚

當小朋友拖拉著這小鱷魚步行時,小鱷魚的尾巴會左右搖擺,能使幼兒的步伐更穩固,有了這個玩伴,小朋友的大小肌肉也在增強,手仔腳仔更靈活,自信心也增加了,會更愛走動、更愛說話。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 29.5 x 11 x 10.8厘米

年齡: 12M+


品牌: Hape

HK$229.00 HK$217.50

拖拉刺蝟

讓可愛的小動物尾隨在你的孩子身後,能鼓勵他們多走路和變得愛說話。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 21.7 x 8 x 14.3厘米

年齡: 12M+


品牌: Hape

HK$229.00 HK$217.50

拖拉狗

除了坐、站、跑,讓我們教這隻佩佩小狗一點新花樣吧。拖著小狗走,能使幼兒的步伐更穩固,有了這個玩伴,小朋友的大小肌肉也在增強,手仔腳仔更靈活,自信心也增加了,會更愛走動、更愛說話。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 11 x 9.2 x 16.2厘米

年齡: 12M+


品牌: Hape

HK$229.00 HK$217.50

蝸牛拖拉車

適合年齡: 12個月或以上


牠已準備好踏上出征的旅途!由木塊組成的蝸牛肩負著各種任務,跟隨在你身後,可以透過移彩色的積木來減輕牠的負荷。



品牌: Hape

HK$269.00 HK$255.50

新奇學步車

這款新奇學步車後置輪提供一個穩固的基部使學步兒童能自己站起來。輪子很容易被推動,鼓勵兒童可以邁出更多的步伐。同時這款車還提供了可移動把手、珠算盤、旋轉球等諸多互動功能,也為寶寶在學步時增添了無限的趣味性。


適用年齡: 12個月以上


品牌: Hape

HK$899.00 HK$854.00

迷你拖拉斑馬

- 透過推拉小動物,探索動物王國,提升孩子的發展潛能。

- 幫助發展平衡、協調和早期步行

- 適用年齡:12個月以上


品牌: Hape

HK$89.00 HK$84.50

馬戲團多功能學步車

這款來自馬戲團的多功能學步車,擁有色彩繽紛的形狀和有趣的圖案,將為您的小朋友帶來娛樂時間!它有1套6組遊戲:數字迷宮,精美的旋轉齒輪、木琴、形狀的輪子、側面的積木形狀篩選器以及可上下移動的木製圓盤。此外,這款出色的助行器還具有一個後箱,可以運輸不同的木塊。

這種玩具有助於訓練寶寶的平衡力,同時孩子會發現不同的遊戲,學習辨認形狀和手眼協調,也能從小打好音樂基礎。


-包含3個積木

-4輪多功能學步車


尺寸:50厘米(高)x 31厘米(寬)

適用年齡:12個月以上


品牌: Eurekakids

HK$589.00 HK$518.30