遊歷家 Eurekakids. 熱賣產品
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

熱賣產品

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

多功能美食聲光廚房

用這款萬用廚房向客人們展示一下你的高超廚藝吧!


烤箱、微波爐、咖啡機等炊具一應俱全,更有酷炫的電動灶台助你一臂之力。接通電源,紅色花紋灶檯燈光亮起,並發出食物“咕嘟咕嘟”的烹煮聲音;另外一個灶台工作時會開啟藍色燈光,獨具特色的風扇底座,通過鏤空鍋底送風,鼓動鍋中的食物卡片懸空抖動,加上逼真的聲效,彷彿食材正在鍋裡滋滋流油。


除此之外,廚房還配置垃圾分類回收箱、食物切片和六道菜譜等配件。大廚,開動吧!


尺寸: 長75.3cm 深29.8cm 高81.3cm

適用年齡: 3歲以上


品牌: Hape

HK$1,349.00 HK$1,281.50

電動旋風烹炒廚房—豪華版

有了這款豪華大廚房,隨時準備為客人奉上饕餮盛宴!


超大操作桌面,配備電動灶台,電源接通後,紅色花紋灶檯燈光亮起,並發出食物烹煮的聲音;另外一個灶台工作時藍色燈光亮起,獨具特色的風扇底座,通過鏤空鍋底送風,鼓動鍋中的食物卡片懸空抖動,加上逼真的聲效,彷彿食材正在鍋裡滋滋流油。


除此之外,廚房還配置垃圾分類回收箱、食物切片和六道菜譜等配件。大廚,開動吧!


尺寸: 長88.6cm 深29.7cm 高90cm

適用年齡: 3歲以上


品牌: Hape

HK$1,499.00 HK$1,424.00

超能科學物理實驗台玩具(STEAM)

讓這款實驗台為孩子開啟科學世界的大門!包含超過15種實驗所需的各種零配件,操作簡單;滿足四歲及以上孩子探索未知世界,學習科學原理的願望。


適用年齡: 4歲以上


品牌: Hape

HK$1,099.00 HK$1,044.00

超級骨牌遊戲 (STEAM)

利用100塊積木自由創作經典骨牌遊戲,顛覆傳統加入多種奇趣道具:撞鈴、水車、滾球、平衡木……快來打造神秘魔法陣吧!


年齡: 3Y+


品牌: Hape

HK$359.00 HK$341.00

五合一動感樂隊

有了這款多樂器演奏台,一個人也能組樂隊。有鼓、木琴、鈸、刮板、響板和敲棒,多種樂器任你選擇。


適用年齡: 24個月以上


品牌: Hape

HK$359.00 HK$341.00

智能觸控電子鋼琴

一款具有科技感的電子鋼琴,帶來與眾不同的觸控彈奏體驗。能播放音樂、能教學啟蒙、能隨性創作,它真的是一款無所不能、超級有趣的音樂啟蒙玩具!


1、觸控科技體驗,琴鍵彈不壞

木板下有電容式觸摸琴鍵,只需觸碰木板上的琴鍵圖案即可彈出對應的音階,區別於傳統的按壓式琴鍵,帶來獨特的科技體驗,而且琴鍵不會被彈壞。


2、三種體驗模式,音樂好玩又好學

1)播放樂曲模式:共可播放6首樂曲。在不插卡的情況下,按下中間圓形音樂播放鍵便會播放樂曲,再按一下切換樂曲,按順序循環播放;若在卡槽插入樂譜卡片,則只會播放對應的1首樂曲,正反面可插,每張卡片可播放2首樂曲。

2)插卡彈奏模式:在卡槽插入樂譜卡片後,可以選擇兩種彈奏方式。將模式切換鍵滑到左邊,根據樂譜卡片的顏色從左到右彈出旋律;將模式切換鍵滑到右邊,這時你隨便怎麼彈奏都能演奏出樂譜卡片的旋律,滿足寶寶的成就感。

3)自由創作模式:每個顏色的琴鍵對應基礎的八個音階,除了自帶的6首樂曲,無需插卡,便能彈奏各種簡單優美的樂曲和旋律,自由創作學習。


3、以更高標準嚴控分貝,不傷寶寶聽力

分貝太高會對寶寶聽力造成永久性傷害,我們將最大音量控制在65分貝內,比國際通用分貝測試標準80分貝以內更嚴格,不會傷害寶寶聽力。


適用年齡:12個月以上


品牌: Kids II

HK$329.00 HK$312.50

松鼠軌道溜溜車

年齡: 18個月以上: 看,松鼠正在飛快地滑動!將鬆鼠放到樹的頂部,觀察它沿著不同斜坡的軌道滑動到底部並敲響鈴鐺,還有更多好玩的特點等你來發掘。


品牌: Hape

HK$359.00 HK$341.00

汪汪隊灰灰 15CM

-汪汪隊最愛的角色

-Ty家的優質毛絨

-擁有無可挑剔的Cute Glub Schis眼睛

-適用年齡: 3歲以上

HK$69.90 HK$66.40

Filter by:

Clear All
Close
最小值: HK$65.00 最大值: HK$1,424.00
HK$65 HK$1424