遊歷家 Eurekakids. 音樂玩具
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

音樂玩具

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

音樂企鵝不倒翁

這隻南極來的小企鵝是沒有辦法被推倒的哦!你會看到他一搖一擺地揮動著翅膀,還能聽得到輕柔的叮噹聲,BB肯定愛不釋手!


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 11.2 x 9 x 12.6厘米

年齡: 6M+


品牌: Hape

HK$139.00 HK$132.00

刮刮響&響板二重奏

節奏是所有美妙音樂的核心。 搭配拍板和帶棍棒的吉羅的套裝,打造穩定的節奏。


適用年齡:12個月以上


品牌: Hape

HK$89.00 HK$84.50

紅色雨聲安撫沙漏

年齡: 12個月以上: 彩色的小珠子隨著小手的擺弄在沙漏中歡快的奔跑,發出的聲音像歡樂的雨聲,是不是很神奇呢?它還有安撫作用噢!


品牌: Hape

HK$119.00 HK$113.00

吸盤海洋動物沙鈴組合

"

烏龜、章魚、鯨魚,三款海洋動物沙鈴能發出不同的聲音,底部的吸盤能夠吸附在任何光滑的平面上,餐桌、汽車窗戶甚至嬰兒床都可以,方便攜帶,矽膠材料適合初生寶寶磨牙啃咬。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): (每件) 6.7 x 7.9 x 7.8厘米 年齡: 0M+

"

品牌: Hape

HK$119.00 HK$113.00

律動鈴鼓

鈴鼓的節奏可以讓任何音樂現場活力滿滿。木製的鼓面平衡音量,聽感舒適。


適用年齡: 12個月以上


品牌: Hape

HK$139.00 HK$132.00

馬戲團擊球木琴

這個來自馬戲團的擊球木琴十分可愛!當小孩子用附帶的錘子擊打球時,他們會掉在木琴上,散發出優美的旋律。木琴可以從拉出,然後獨自演奏!幫助促進手眼協調和訓練自我探索。


-包括:1個底座,1個木琴,3個不同顏色的球和1個錘子

-適用年齡:12個月以上


品牌: Eurekakids

HK$299.00 HK$239.20

幼兒智能打擊鼓

第一個智能打擊樂器!這套鼓很可愛,觸感柔軟,因此寶寶可以與鼓的燈光和聲音效果互動。它發出不同的音樂和動物的聲音。


- 2 個軟鼓墊

- 可選擇的節奏

- 鼓和動物的聲音效果

- 內置演示歌曲

- 使用 2 節 AA 電池(隨附)

- 適用年齡:6個月以上


品牌: Eurekakids

HK$229.00 HK$201.50

音樂雲朵安撫燈

溫柔的音樂雲朵安撫燈陪伴寶寶輕鬆入睡。三個水滴形掛飾變換夢幻光影,精選八首催眠音樂以及自然雨聲、心跳聲安撫促眠。內置計時器可定時關機;配置聲敏感應開關,當寶寶睡醒開始哭鬧,雲朵自動啟動音樂撫慰寶寶情緒。安裝簡單,可固定在嬰兒床、搖籃或者嬰兒車上,隨時隨地呵護寶寶。


適用年齡: 0個月以上


品牌: Hape

HK$189.00 HK$179.50