遊歷家 Eurekakids. 0個月以上
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

0個月以上

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

嬰幼兒安撫搖鈴五件套裝

適合新生兒的魚形搖鈴、牙膠串珠,滿足寶寶口慾期的需要;當寶寶會坐時,可以將吸盤搖鈴固定在嬰兒車上,吸引寶寶自己抓取、探索;滾輪和小狗推車則可用來引導寶寶學習爬行、走路。緊跟寶寶早期發育節奏,這款感統發育五件套將溫柔陪伴每個新生兒家庭。


適用年齡: 0個月以上


品牌: Hape

HK$269.00 HK$255.50

輕奢幻彩花園床鈴

這款多彩夢幻的嬰兒床鈴是寶寶護理時光和睡眠時光的理想伴侶。它的夾子能輕鬆安全地固定在嬰兒床或嬰兒護理台上。科學的可調節設計令它能夠被輕鬆靈活地安裝和使用。它內置八音盒,可以旋轉並且播放悅耳的童謠。


適用年齡: 0個月以上


品牌: Hape

HK$359.00 HK$341.00

嬰幼兒安撫搖鈴三件套裝

適合新生兒的牙膠串珠,滿足寶寶口慾期的需要;當寶寶會坐時,可以將吸盤搖鈴固定在嬰兒車上,吸引寶寶自己抓取、探索;滾輪則可用來引導寶寶學習爬行、走路。緊跟寶寶早期發育節奏,這款感官發育三件套裝將溫柔陪伴每個新生兒家庭。


適用年齡: 0個月以上


品牌: Hape

HK$179.00 HK$170.00

寶寶花園嬰兒車鏈

可愛的小蜜蜂在葵花、綠葉和花叢中翩翩起舞,這款花式嬰兒車鏈可以固定在嬰兒床或者嬰兒車上,吸引寶寶注意力,繽紛的圖案帶給寶寶歡聲笑語,吸引寶寶伸展雙臂,隨著小蜜蜂一起手舞足蹈。


適用年齡: 0個月以上


品牌: Hape

HK$139.00 HK$132.00