Hape International (Hong Kong) Limited. 2合1遊戲: 足球機+冰球機
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

2合1遊戲: 足球機+冰球機

這是一個非常有趣的雙面桌遊:一面是桌面足球爭霸遊戲,另一面是冰球聯盟遊戲。


足球爭霸遊戲玩法:足球爭霸雙人遊戲,分為紅方和藍方,一共有6個操作把手,紅色的三個屬於紅方,藍色的三個屬於藍方。將球放在球場中間的圈內,任何一方先發球,旋轉把手控制隊員擊打足球,將足球射入對方球門內或阻擋足球進行防守。可以自訂在一個時間範圍內,誰進球多誰勝。

冰球聯盟遊戲玩法:2人對抗賽,將球放在球場中心,兩個控制器放在球一對,開始搶球,用控制器去擊打冰球,將冰球射入對方球門或者阻擋對方射門,彼此 不可越過中線。可以自訂在一個時間範圍內,誰引起多誰勝。


尺寸:61.6cm(長)X 65.5cm(寬)X 10cm(高)

適用年齡:6歲以上

庫存資訊: 有貨
商品料號(SKU): P6004
HK$989.00
HK$840.60
decrease increase

寫下您的評論
  • 只有註冊用戶才能評論
*
*
很一般
非常好
*
*
*
banner