遊歷家 Eurekakids. Kids II
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

Kids II

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

搖搖響毛毛蟲堆塔疊疊高

嘗試著把這些毛毛蟲不倒翁堆起來吧,不要讓它們倒了哦!搖一搖,晃一晃,還能聽到不同的聲音呢!


1、堆堆樂,提升小手平衡感

將毛毛蟲的部件一個個小心翼翼地堆疊起來,不要讓它們倒下來哦!來提升寶寶小手的平衡感吧!


2、三種搖響器,不同聲音刺激小耳朵

毛毛蟲中間的三個部件都能搖晃出不同的聲音,有金屬鈴鐺聲、大顆粒的沙沙聲、細顆粒的沙沙聲,讓寶寶開始感知和辨識不同的聲音,從而刺激小耳朵,促進聽覺發育。


3、大塊色彩,認知分類顏色更容易

毛毛蟲的每個部分都是不同的大塊色彩,大塊顏色可以幫助寶寶更容易地認知、分類色彩,還能進行不同的疊高組合,發揮創造力。


4、不倒翁,童年的經典遊戲

毛毛蟲的頭部和身體都是不倒翁(共4個,除了紫色的尾巴),不倒翁能引起寶寶和它互動的興趣,不停地去擺弄它並感受它神奇的平衡性。


適用年齡:12個月以上


品牌: Kids II

HK$129.00 HK$122.50

智能觸控音樂演奏台

這是一款集合了多種樂器的神奇音樂演奏台,通過黑科技“木製觸控”,給寶寶帶來與眾不同的交互體驗。有音樂模式、學習模式和歡樂模式共三種體驗模式,能產生300+旋律和聲音。英德西三種語言可切換。


1、木製觸控黑科技,獨有專利

只需輕輕觸碰木板上的圖案即可播放對應的聲音,給寶寶帶來與眾不同體驗。


2、三種體驗模式,300+旋律和聲音

音樂模式 / 學習模式 / 歡樂模式

(詳情請看詳細描述)


3、科學分階玩法,適合不同階段寶寶

當寶寶只會坐的時候,可以拆卸遊戲桌腿,放在地上游戲;當寶寶會站立的時候,再將桌腿安裝上。分階玩法更科學。


4、語言按鈕可切換西班牙語、英語、德語共3種語言,每個色塊對應的圖案內容都能學習3種語言表達方式。


5、可高低音量調節,更人性化。我們將最大音量控制在65分貝內,比國際通用分貝測試標準80分貝以內更嚴格,不會傷害寶寶聽力。


產品尺寸:46.2 x 55.9 x 32.5 cm

適用年齡:6個月以上


品牌: Kids II

HK$889.00 HK$844.50

聲光感應彩虹繞珠

新穎的彩虹繞珠,科學選取了基礎三色(紅、黃、藍),從基礎色開始認知顏色。內置電子芯片,通過繞珠的感應產生聲音和燈光,能準確地認識顏色,更具益智性和趣味性。


1、基礎色+聲光教學,不混淆顏色

將模式切換鍵滑到右邊,當一顆繞珠落在末端對應顏色的位置,機器會念出對應顏色的英文單詞(還有法文和西班牙文),並且中間大燈會產生對應顏色的燈光;當兩顆繞珠同時落在對應顏色的位置,機器則會念出兩者混色的英文單詞,並且中間大燈產生混色燈光;當紅、黃、藍三顆繞珠同時落到對應顏色的位置,機器會產生歡快的音樂,並且中間大燈閃爍彩虹的燈光。將模式切換鍵滑到左邊,機器則會將語言模式改成音樂模式,不同顏色的組合會產生不同的音樂,中間大燈效果依然和繞珠顏色對應。


2、珠算學數數,培養空間感

像個異形的珠算架,數一數上面有幾顆小珠子。繞珠在運行的過程中,寶寶會形成上升、下降、轉彎等基礎的空間概念。


3、鍛煉手指精細動作,手指靈活寶寶更聰明

寶寶需要用手指撥弄小珠子,鍛煉手指的精細動作,提升手指的靈活性,這是成長發育的重要一步。


適用年齡:12個月以上


品牌: Kids II

HK$249.00 HK$236.50

拖拉搖晃毛毛蟲

經典的拖拉學步玩具,快拉著毛毛蟲去走路吧!拖拉時搖頭晃腦的樣子真是太可愛啦,激發寶寶的走路的興趣。


1、來領養一隻可愛的毛毛蟲

這只呆萌的彩色毛毛蟲,可以成為寶寶從小玩到大的好夥伴。它非常可愛,而且柔軟的關節和全圓潤的設計對寶寶非常安全,不會像其它寵物那樣可能會對寶寶造成傷害。


2、讓寶寶愛上爬行和走路

拖拉時輪子的滾動會帶動毛毛蟲搖晃頭部,一搖一擺,顯得非常生動可愛。因此寶寶非常喜歡拉著毛毛蟲爬行和走路,同時又能促進肢體發育。


3、柔軟連接,扭扭樂趣多

除了拖拉時的搖晃外,毛毛蟲的脖子採用了彈簧,身體各關節的連接處均採用了軟膠材質,寶寶能直接用小手扭動搖擺大展身手吧,扭扭樂會讓你上癮哦!


適用年齡:12個月以上


品牌: Kids II

HK$189.00 HK$179.50

智能觸控音樂平板電腦

從顏色和數字到三種不同語言的第一個單詞,這款平板電腦玩具有48種以上的旋律和聲音影響

這款木製玩具的耐用設計,無需擔心屏幕破裂。


年齡:6個月以上


品牌: Kids II

HK$219.00 HK$208.00

智能觸控迷你鋼琴

一款推薦初生寶寶的具有科技感的電子迷你琴,帶來與眾不同的觸控演奏體驗。它擁有旋律播放和鋼琴彈奏兩種模式玩法,小巧便攜的身材令它輕鬆裝進包包裡,非常適合帶出去玩。


1、觸控科技體驗,琴鍵彈不壞

木板下有電容式觸摸琴鍵,只需觸碰木板上琴鍵圖案即可彈出對應的音階,區別於傳統的按壓式琴鍵,帶來獨特的科技體驗,而且琴鍵不會被彈壞。


2、兩種音樂體驗模式,初生也易玩

1)旋律播放模式:按下鍵盤上任意按鍵,會播放一段旋律。等旋律結束後再按下按鍵則會播放另外一段旋律,總共有5首音樂旋律按順序播放。

2)鋼琴彈奏模式:紅、橙、黃3個按鍵分別對應3個不同的音階,寶寶可以彈奏簡單的旋律培養韻律感。


3、嚴把“分貝”關,寶寶的聽力我們來守護

我們將最大音量控制在65分貝內,比國際通用分貝測試標準80分貝以內更嚴格,不會傷害寶寶聽力。


4、圓潤小把手,便攜小身材

圓潤的小把手容易抓握,加上小巧的尺寸設計,方便外出攜帶。


5、彩色繞珠,靈活寶寶手指

把手上有兩顆彩色繞珠,讓寶寶手指撥弄玩耍,提升手指的靈活度。


適用年齡:3個月以上


品牌: Kids II

HK$129.00 HK$122.50

智能觸控電子鋼琴

一款具有科技感的電子鋼琴,帶來與眾不同的觸控彈奏體驗。能播放音樂、能教學啟蒙、能隨性創作,它真的是一款無所不能、超級有趣的音樂啟蒙玩具!


1、觸控科技體驗,琴鍵彈不壞

木板下有電容式觸摸琴鍵,只需觸碰木板上的琴鍵圖案即可彈出對應的音階,區別於傳統的按壓式琴鍵,帶來獨特的科技體驗,而且琴鍵不會被彈壞。


2、三種體驗模式,音樂好玩又好學

1)播放樂曲模式:共可播放6首樂曲。在不插卡的情況下,按下中間圓形音樂播放鍵便會播放樂曲,再按一下切換樂曲,按順序循環播放;若在卡槽插入樂譜卡片,則只會播放對應的1首樂曲,正反面可插,每張卡片可播放2首樂曲。

2)插卡彈奏模式:在卡槽插入樂譜卡片後,可以選擇兩種彈奏方式。將模式切換鍵滑到左邊,根據樂譜卡片的顏色從左到右彈出旋律;將模式切換鍵滑到右邊,這時你隨便怎麼彈奏都能演奏出樂譜卡片的旋律,滿足寶寶的成就感。

3)自由創作模式:每個顏色的琴鍵對應基礎的八個音階,除了自帶的6首樂曲,無需插卡,便能彈奏各種簡單優美的樂曲和旋律,自由創作學習。


3、以更高標準嚴控分貝,不傷寶寶聽力

分貝太高會對寶寶聽力造成永久性傷害,我們將最大音量控制在65分貝內,比國際通用分貝測試標準80分貝以內更嚴格,不會傷害寶寶聽力。


適用年齡:12個月以上


品牌: Kids II

HK$329.00 HK$312.50

智能觸控聲光木琴

帶有Magic Touch技術的木製玩具只需輕輕一按即可播放真實的樂器聲音

30多種旋律和聲音讓寶寶感到愉悅,為父母提供3級音量控制

彩色的燈和按鍵鼓勵學習顏色

2種玩法:自由式或按模式玩有助於培養對音樂的熱愛


適用年齡:12個月以上


品牌: Kids II

HK$299.00 HK$284.00