遊歷家 Eurekakids. 聲光感應彩虹繞珠
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

聲光感應彩虹繞珠

新穎的彩虹繞珠,科學選取了基礎三色(紅、黃、藍),從基礎色開始認知顏色。內置電子芯片,通過繞珠的感應產生聲音和燈光,能準確地認識顏色,更具益智性和趣味性。


1、基礎色+聲光教學,不混淆顏色

將模式切換鍵滑到右邊,當一顆繞珠落在末端對應顏色的位置,機器會念出對應顏色的英文單詞(還有法文和西班牙文),並且中間大燈會產生對應顏色的燈光;當兩顆繞珠同時落在對應顏色的位置,機器則會念出兩者混色的英文單詞,並且中間大燈產生混色燈光;當紅、黃、藍三顆繞珠同時落到對應顏色的位置,機器會產生歡快的音樂,並且中間大燈閃爍彩虹的燈光。將模式切換鍵滑到左邊,機器則會將語言模式改成音樂模式,不同顏色的組合會產生不同的音樂,中間大燈效果依然和繞珠顏色對應。


2、珠算學數數,培養空間感

像個異形的珠算架,數一數上面有幾顆小珠子。繞珠在運行的過程中,寶寶會形成上升、下降、轉彎等基礎的空間概念。


3、鍛煉手指精細動作,手指靈活寶寶更聰明

寶寶需要用手指撥弄小珠子,鍛煉手指的精細動作,提升手指的靈活性,這是成長發育的重要一步。


適用年齡:12個月以上


品牌: Kids II

庫存資訊: 有貨
商品料號(SKU): 800801
HK$249.00
HK$236.50
decrease increase

寫下您的評論
  • 只有註冊用戶才能評論
*
*
很一般
非常好
*
*
*
banner