遊歷家 Eurekakids. 智能觸控電子鼓
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

智能觸控電子鼓

對不起-這個商品已經不再提供

一款具有科技感的電子鼓,帶來與眾不同的觸控演奏體驗。能播放音樂、能教學啟蒙、能隨性創作,它真的是一款無所不能、超級有趣的音樂啟蒙玩具!


1、觸控科技體驗,鼓面敲不壞

木板下有電容式觸摸按鍵,只需觸碰木板上的圖案即可敲打出對應的節奏聲,區別於傳統的敲擊,帶來獨特的科技體驗,而且鼓面不會被敲壞。


2、三種體驗模式,養成節奏大師

1)自由演奏模式:只需在開關開啟的情況下,將模式切換鍵滑到左邊,4個圖案可擊打出對應的4種節奏聲,讓寶寶自由創作組合節奏。按下中間的音樂播放鍵,可以切換另外一組節奏聲,總共3組節奏聲可切換,每組4種節奏聲。


2)播放音樂模式:將模式切換鍵滑到右邊,按下中間的音樂播放鍵,此時會播放樂曲,再次按一下便可切換,共6首樂曲按順序循環播放。


3)伴奏演奏模式:將模式切換鍵滑到右邊,按下中間的音樂播放鍵,此時再擊打圖案面便可在音樂伴奏的情況下同時演奏架子鼓。


3、以更高標準嚴控分貝,不傷寶寶聽力

分貝太高會對寶寶聽力造成永久性傷害,我們將最大音量控制在65分貝內,比國際通用分貝測試標準80分貝以內更嚴格,不會傷害寶寶聽力。


適用年齡:6個月以上


品牌: Kids II

庫存資訊: 缺貨
商品料號(SKU): 800803
HK$289.00
HK$274.50
decrease increase

 

RIUTzW.jpg

 

RIUTzW.jpg

寫下您的評論
  • 只有註冊用戶才能評論
*
*
很一般
非常好
*
*
*
您已選擇購買此商品

小蜜蜂放大镜

用有趣的主題放大鏡來看看周圍的世界!父母也可以教寶寶觀察肉眼所見的和使用放大鏡後的物件變化,讓寶寶感知物理的放大原理。


適用年齡:3歲以上


品牌: Hape

HK$37.00 HK$35.10

浮船(6色)

6 艘五顏六色的小船在浴缸的水域中航行,充滿了色彩和樂趣。疊在一起幾乎可以在浴室裡形成一道彩虹,讓一天的結束充滿魔力。非常適合玩將水從一艘船轉移到另一艘船並學習顏色。


- 3.5cm(高)x 12cm(長)

- 適用年齡:6個月以上


品牌: Eurekakids

HK$89.00 HK$78.30
banner