遊歷家 Eurekakids. 智能音樂玩具
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

智能音樂玩具

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

智能觸控音樂演奏台

這是一款集合了多種樂器的神奇音樂演奏台,通過黑科技“木製觸控”,給寶寶帶來與眾不同的交互體驗。有音樂模式、學習模式和歡樂模式共三種體驗模式,能產生300+旋律和聲音。英德西三種語言可切換。


1、木製觸控黑科技,獨有專利

只需輕輕觸碰木板上的圖案即可播放對應的聲音,給寶寶帶來與眾不同體驗。


2、三種體驗模式,300+旋律和聲音

音樂模式 / 學習模式 / 歡樂模式

(詳情請看詳細描述)


3、科學分階玩法,適合不同階段寶寶

當寶寶只會坐的時候,可以拆卸遊戲桌腿,放在地上游戲;當寶寶會站立的時候,再將桌腿安裝上。分階玩法更科學。


4、語言按鈕可切換西班牙語、英語、德語共3種語言,每個色塊對應的圖案內容都能學習3種語言表達方式。


5、可高低音量調節,更人性化。我們將最大音量控制在65分貝內,比國際通用分貝測試標準80分貝以內更嚴格,不會傷害寶寶聽力。


產品尺寸:46.2 x 55.9 x 32.5 cm

適用年齡:6個月以上


品牌: Kids II

HK$889.00 HK$844.50

聲光節奏練習鼓

自由演奏或跟隨電子鼓的教學鼓點練習:純節奏模式下,電子鼓內置六段基本練習節奏;歌曲模式下,可播放五首經典歌曲伴奏,配合燈效提示,帶領小朋友由淺入深,逐步提高節奏感,在玩遊戲的同時領略音樂的魅力。


適用年齡: 12個月-5歲


品牌: Hape

HK$229.00 HK$217.50

燈光烏克麗麗玩具 (紅色)

音樂啟蒙之旅即將開啟:烏克麗麗帶你領略指尖的音符激盪!燈光教學搭配指法引導貼紙和色點樂譜,讓你無師自通、出手成“歌”;側身把手方便攜帶,讓音樂如影隨形,親密相伴。


尺寸: 53 x 17 x 6.2 cm

適用年齡: 3歲以上


品牌: Hape

HK$359.00 HK$341.00

智能觸控電子鼓

一款具有科技感的電子鼓,帶來與眾不同的觸控演奏體驗。能播放音樂、能教學啟蒙、能隨性創作,它真的是一款無所不能、超級有趣的音樂啟蒙玩具!


1、觸控科技體驗,鼓面敲不壞

木板下有電容式觸摸按鍵,只需觸碰木板上的圖案即可敲打出對應的節奏聲,區別於傳統的敲擊,帶來獨特的科技體驗,而且鼓面不會被敲壞。


2、三種體驗模式,養成節奏大師

1)自由演奏模式:只需在開關開啟的情況下,將模式切換鍵滑到左邊,4個圖案可擊打出對應的4種節奏聲,讓寶寶自由創作組合節奏。按下中間的音樂播放鍵,可以切換另外一組節奏聲,總共3組節奏聲可切換,每組4種節奏聲。


2)播放音樂模式:將模式切換鍵滑到右邊,按下中間的音樂播放鍵,此時會播放樂曲,再次按一下便可切換,共6首樂曲按順序循環播放。


3)伴奏演奏模式:將模式切換鍵滑到右邊,按下中間的音樂播放鍵,此時再擊打圖案面便可在音樂伴奏的情況下同時演奏架子鼓。


3、以更高標準嚴控分貝,不傷寶寶聽力

分貝太高會對寶寶聽力造成永久性傷害,我們將最大音量控制在65分貝內,比國際通用分貝測試標準80分貝以內更嚴格,不會傷害寶寶聽力。


適用年齡:6個月以上


品牌: Kids II

HK$289.00 HK$274.50

智能觸控迷你鋼琴

一款推薦初生寶寶的具有科技感的電子迷你琴,帶來與眾不同的觸控演奏體驗。它擁有旋律播放和鋼琴彈奏兩種模式玩法,小巧便攜的身材令它輕鬆裝進包包裡,非常適合帶出去玩。


1、觸控科技體驗,琴鍵彈不壞

木板下有電容式觸摸琴鍵,只需觸碰木板上琴鍵圖案即可彈出對應的音階,區別於傳統的按壓式琴鍵,帶來獨特的科技體驗,而且琴鍵不會被彈壞。


2、兩種音樂體驗模式,初生也易玩

1)旋律播放模式:按下鍵盤上任意按鍵,會播放一段旋律。等旋律結束後再按下按鍵則會播放另外一段旋律,總共有5首音樂旋律按順序播放。

2)鋼琴彈奏模式:紅、橙、黃3個按鍵分別對應3個不同的音階,寶寶可以彈奏簡單的旋律培養韻律感。


3、嚴把“分貝”關,寶寶的聽力我們來守護

我們將最大音量控制在65分貝內,比國際通用分貝測試標準80分貝以內更嚴格,不會傷害寶寶聽力。


4、圓潤小把手,便攜小身材

圓潤的小把手容易抓握,加上小巧的尺寸設計,方便外出攜帶。


5、彩色繞珠,靈活寶寶手指

把手上有兩顆彩色繞珠,讓寶寶手指撥弄玩耍,提升手指的靈活度。


適用年齡:3個月以上


品牌: Kids II

HK$129.00 HK$122.50

智能觸控電子鋼琴

一款具有科技感的電子鋼琴,帶來與眾不同的觸控彈奏體驗。能播放音樂、能教學啟蒙、能隨性創作,它真的是一款無所不能、超級有趣的音樂啟蒙玩具!


1、觸控科技體驗,琴鍵彈不壞

木板下有電容式觸摸琴鍵,只需觸碰木板上的琴鍵圖案即可彈出對應的音階,區別於傳統的按壓式琴鍵,帶來獨特的科技體驗,而且琴鍵不會被彈壞。


2、三種體驗模式,音樂好玩又好學

1)播放樂曲模式:共可播放6首樂曲。在不插卡的情況下,按下中間圓形音樂播放鍵便會播放樂曲,再按一下切換樂曲,按順序循環播放;若在卡槽插入樂譜卡片,則只會播放對應的1首樂曲,正反面可插,每張卡片可播放2首樂曲。

2)插卡彈奏模式:在卡槽插入樂譜卡片後,可以選擇兩種彈奏方式。將模式切換鍵滑到左邊,根據樂譜卡片的顏色從左到右彈出旋律;將模式切換鍵滑到右邊,這時你隨便怎麼彈奏都能演奏出樂譜卡片的旋律,滿足寶寶的成就感。

3)自由創作模式:每個顏色的琴鍵對應基礎的八個音階,除了自帶的6首樂曲,無需插卡,便能彈奏各種簡單優美的樂曲和旋律,自由創作學習。


3、以更高標準嚴控分貝,不傷寶寶聽力

分貝太高會對寶寶聽力造成永久性傷害,我們將最大音量控制在65分貝內,比國際通用分貝測試標準80分貝以內更嚴格,不會傷害寶寶聽力。


適用年齡:12個月以上


品牌: Kids II

HK$329.00 HK$312.50

智能觸控聲光木琴

帶有Magic Touch技術的木製玩具只需輕輕一按即可播放真實的樂器聲音

30多種旋律和聲音讓寶寶感到愉悅,為父母提供3級音量控制

彩色的燈和按鍵鼓勵學習顏色

2種玩法:自由式或按模式玩有助於培養對音樂的熱愛


適用年齡:12個月以上


品牌: Kids II

HK$299.00 HK$284.00

30鍵輕奢立式電鋼琴

原聲電鋼琴讓孩子釋放自己的音樂能量。木質琴身有效吸收諧波,打造質感原聲。 30個標準尺寸琴鍵,為孩子們學習專業演奏做準備。與經典為伍,為創意築基,助力孩子在人生舞台上光芒四射!


1. 專業琴鍵音質,高級回彈感

30鍵1:1仿真琴鍵,音質專業,重按琴鍵音色明亮,輕按琴鍵音色柔和,高級回彈感,渾厚真實鋼琴音效

2. 家用電源電池均可用,供電更方便

使用時可接入家用電源或者使用電池,配適配器充電線一根

3. 金邊古典收藏款,搭配高級烤漆琴凳

古典造型實木定制,紅絲絨裝飾,搭配高級烤漆琴凳,演奏級效果,在家也能開一場小小音樂會

4. 附有音名卡琴譜架,音樂啟蒙終極夥伴

附有音名卡,幫助小朋友更好識別音名,為鋼琴的專業演奏打下基礎。


產品尺寸:47.5 x 23.8 x 49 cm

包裝尺寸:55 x 30 x 46.5cm

適用年齡:3歲以上


品牌: Hape

HK$1,659.00 HK$1,576.00