遊歷家 Eurekakids. 感官探索玩具
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

感官探索玩具

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

馬戲團扭扭樂

扭扭馬戲團來臨!旋轉扭扭樂身上的各個部分,把他們重新組合,你會得到不一樣的造型!變個魔術,耍個把戲,讓你的馬戲團更加富有想像力吧!


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 6.1 x 4.3 x 11.5厘米

年齡: 24M+


品牌: Hape

HK$159.00 HK$151.00

聲光感應彩虹繞珠

新穎的彩虹繞珠,科學選取了基礎三色(紅、黃、藍),從基礎色開始認知顏色。內置電子芯片,通過繞珠的感應產生聲音和燈光,能準確地認識顏色,更具益智性和趣味性。


1、基礎色+聲光教學,不混淆顏色

將模式切換鍵滑到右邊,當一顆繞珠落在末端對應顏色的位置,機器會念出對應顏色的英文單詞(還有法文和西班牙文),並且中間大燈會產生對應顏色的燈光;當兩顆繞珠同時落在對應顏色的位置,機器則會念出兩者混色的英文單詞,並且中間大燈產生混色燈光;當紅、黃、藍三顆繞珠同時落到對應顏色的位置,機器會產生歡快的音樂,並且中間大燈閃爍彩虹的燈光。將模式切換鍵滑到左邊,機器則會將語言模式改成音樂模式,不同顏色的組合會產生不同的音樂,中間大燈效果依然和繞珠顏色對應。


2、珠算學數數,培養空間感

像個異形的珠算架,數一數上面有幾顆小珠子。繞珠在運行的過程中,寶寶會形成上升、下降、轉彎等基礎的空間概念。


3、鍛煉手指精細動作,手指靈活寶寶更聰明

寶寶需要用手指撥弄小珠子,鍛煉手指的精細動作,提升手指的靈活性,這是成長發育的重要一步。


適用年齡:12個月以上


品牌: Kids II

HK$249.00 HK$236.50

泡泡樂

“噗”漂亮的泡泡出發啦,翻滾,旋轉……充滿樂趣,提升寶寶的手指精細動作。底部的吸盤能使地吸附在光滑的表面。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 21.5 x 9 x 19.3厘米

年齡: 24M+


品牌: Hape

HK$179.00 HK$170.00

叢林滾球滑梯

矽膠鼓面、木鼓面以及凹凸的邊緣賦予這款小鼓多樣化的聲音質感。可以用手拍,也可以用自帶的鼓槌敲擊,想要什麼節奏你決定。


適用年齡: 24個月以上


品牌: Hape

HK$179.00 HK$170.00

月球漫步

行星在銀河裡自轉公轉,它們就這麼一直按著既定軌跡運行下去。


品牌: Hape

HK$269.00 HK$255.50

佩佩有聲堆塔

佩佩小狗每一層顏色也明亮鮮麗,不但能變化不同造型,當放上佩佩的頭部時,還會發出"Woof"的叫聲。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 9.6 x 9.6 x 18.4厘米

年齡: 12M+


品牌: Hape

HK$162.00 HK$153.90

小丑不倒翁

得意可愛的小丑搖來搖去,搖擺的同時還能讓彩色小球發出清脆的聲音。


年齡: 0個月


品牌: Hape

HK$89.00 HK$84.50

彈簧鈴

陡降、急轉彎、驟升,在這個永無止境的迷宮裡你總能找到新的道路前進,提升幼兒的手指精細動作。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 11 x 11 x 15.2厘米

年齡: 6M+


品牌: Hape

HK$119.00 HK$113.00