遊歷家 Eurekakids. 6個月以上
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

6個月以上

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

滾滾樂電子音樂鼓

"

隨著小鼓的滾動,伴有動感的音樂和燈光效果,BB會隨著節拍動起來。用小手交互拍打鼓面顏色標記的兩個區域,創造千變萬化的節奏與韻律。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 15 x 15 x 12.9厘米

年齡: 6M+

"

品牌: Hape

HK$229.00 HK$217.50

泡泡樂

“噗”漂亮的泡泡出發啦,翻滾,旋轉……充滿樂趣,提升寶寶的手指精細動作。底部的吸盤能使地吸附在光滑的表面。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 21.5 x 9 x 19.3厘米

年齡: 24M+


品牌: Hape

HK$179.00 HK$170.00

音樂企鵝不倒翁

這隻南極來的小企鵝是沒有辦法被推倒的哦!你會看到他一搖一擺地揮動著翅膀,還能聽得到輕柔的叮噹聲,BB肯定愛不釋手!


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 11.2 x 9 x 12.6厘米

年齡: 6M+


品牌: Hape

HK$139.00 HK$132.00

彈簧鈴

陡降、急轉彎、驟升,在這個永無止境的迷宮裡你總能找到新的道路前進,提升幼兒的手指精細動作。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 11 x 11 x 15.2厘米

年齡: 6M+


品牌: Hape

HK$119.00 HK$113.00

幼兒智能打擊鼓

第一個智能打擊樂器!這套鼓很可愛,觸感柔軟,因此寶寶可以與鼓的燈光和聲音效果互動。它發出不同的音樂和動物的聲音。


- 2 個軟鼓墊

- 可選擇的節奏

- 鼓和動物的聲音效果

- 內置演示歌曲

- 使用 2 節 AA 電池(隨附)

- 適用年齡:6個月以上


品牌: Eurekakids

HK$229.00 HK$201.50

彩虹木琴

小音樂家會喜歡這種色彩繽紛的拼圖式木琴,這也將幫助他們練習手眼協調能力並學習數字和顏色。它有從 1 到 8 的數字,按鍵按顏色劃分。它的各個部分可以以不同的方式進行配置,就像拼圖一樣將它們組合在一起。最有趣,最原始的木琴!


- 包含:8 個音符,分佈在 4 個可嵌套部分和 2 個棍棒

- 它有益於識別顏色和數字、因果關係、精細運動技能和聽覺過程

- 適用年齡:2歲以上


品牌: Eurekakids

HK$339.00 HK$298.30

浮船(6色)

6 艘五顏六色的小船在浴缸的水域中航行,充滿了色彩和樂趣。疊在一起幾乎可以在浴室裡形成一道彩虹,讓一天的結束充滿魔力。非常適合玩將水從一艘船轉移到另一艘船並學習顏色。


- 3.5cm(高)x 12cm(長)

- 適用年齡:6個月以上


品牌: Eurekakids

HK$89.00 HK$78.30

開心農場木製繪本

早期的親子閱讀是非常有必要的哦!這本充滿魅力的小人書讓你和寶寶一起來探索農場世界的神奇。木製書本,安全可啃咬,在每一頁上都有色彩明亮、生動有趣的插圖。


適用年齡: 10個月以上


品牌: Hape

HK$69.00 HK$65.50