遊歷家 Eurekakids. Toddler Toys
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

Toddler Toys

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

啟蒙大積木

啟蒙必備利器哦!小清新的配色,萌萌的圖案,26塊積木涵蓋了26個英文字母的大小寫,以及每個字母為首的單詞及圖示!更含兩組多彩的數位配合加減符號,不光能説明認識色彩,拼接數位,還能一起學習加減法則,無窮的組合魅力更可拼出超高位數的算術,即使上了小學還能被使用到哦!如此利器,還等什麼!


每件積木尺寸 (長 x 闊 x 高): 3.5 x 3.5 x 3.5厘米

積木數量: 26件

年齡: 24M+


品牌: Hape

HK$229.00 HK$114.50

搖搖木馬

一直搖啊搖,孩子們坐在這個具有良好平衡性的小木馬上去看這個大世界。搖搖木馬可幫助幼兒前庭平衡感的發展,訓練幼兒的專注力,從動作中更能使小肌肉及大肌肉強壯多一點。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 67.6 x 28.3 x 52.2厘米

年齡: 10M+


品牌: Hape

HK$719.00

超級骨牌遊戲 (STEAM)

利用100塊積木自由創作經典骨牌遊戲,顛覆傳統加入多種奇趣道具:撞鈴、水車、滾球、平衡木……快來打造神秘魔法陣吧!


年齡: 3Y+


品牌: Hape

HK$359.00 HK$179.50

字母磁貼

可以將彩色的字母磁貼貼在畫板白板面或冰箱上認識字母,學習單詞。



產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 21 x 5 x 18厘米
年齡: 3Y+


品牌: Hape

HK$139.00

學步積木車

適合年齡: 12個月或以上


把積木裝進或者倒出學步車,搭積木,推或者拉積木車。你的寶貝會做到哪些玩法呢?


品牌: Hape

HK$539.00

馬戲團扭扭樂

扭扭馬戲團來臨!旋轉扭扭樂身上的各個部分,把他們重新組合,你會得到不一樣的造型!變個魔術,耍個把戲,讓你的馬戲團更加富有想像力吧!


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 6.1 x 4.3 x 11.5厘米

年齡: 24M+


品牌: Hape

HK$159.00

漸變拼拼樂

學習高低順序的排列能力,訓練空間感,讓幼兒可在遊戲中理解空間。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 17.3 x 17.3 x 6.3厘米

年齡: 18M+


品牌: Hape

HK$139.00 HK$119.00

益智字母數字積木(80粒)

來用這些色彩繽紛的積木搭建成橋樑,建築塔樓等

鍛煉寶寶抓握能力

訓練平衡力和手眼協調能力

教寶寶認識簡單的形狀,字母和數字,提升學習的樂趣


適用年齡:3歲以上


品牌: Hape

HK$289.00