遊歷家 Eurekakids. 品牌
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

品牌

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

啟蒙大積木

啟蒙必備利器哦!小清新的配色,萌萌的圖案,26塊積木涵蓋了26個英文字母的大小寫,以及每個字母為首的單詞及圖示!更含兩組多彩的數位配合加減符號,不光能説明認識色彩,拼接數位,還能一起學習加減法則,無窮的組合魅力更可拼出超高位數的算術,即使上了小學還能被使用到哦!如此利器,還等什麼!


每件積木尺寸 (長 x 闊 x 高): 3.5 x 3.5 x 3.5厘米

積木數量: 26件

年齡: 24M+


品牌: Hape

HK$229.00 HK$114.50

字母磁貼

可以將彩色的字母磁貼貼在畫板白板面或冰箱上認識字母,學習單詞。



產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 21 x 5 x 18厘米
年齡: 3Y+


品牌: Hape

HK$139.00

八倍望遠鏡

擴闊視野最佳工具!用這個8倍望遠鏡能觀察遠處的事物,它採用可持續的環保竹材,很適合觀賞鳥類和動物。望遠鏡上有一根腕帶可以掛在手上,另外還有收納袋,方便外出攜帶。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 15 x 5 x 15厘米

年齡: 5Y+


品牌: Hape

HK$179.00

我的四季小屋 (含傢俱)

可以根據不同的喜好來裝點我們的小屋。6個房間,可以移動的樓梯,以變幻的夏天或冬天的主題,太陽能電板的可翻轉屋頂。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 60 x 30 x 73.4厘米

年齡: 3Y+


品牌: Hape

HK$1,799.00 HK$1,439.00

美食家廚房 (粉紅色)

非常搶眼的粉紅色小廚房,鼓勵我們的小廚師們在任何地方都能做出屬於他們的美食。齊齊變身美食家!包括基本烹飪工具及食物玩具。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 47.7 x 33 x 70厘米

年齡: 3Y+


品牌: Hape

HK$1,499.00

字母與野生動物立體拼圖

精心打造的26塊木製拼圖,一面是可愛的野生動物造型,另一面是英文字母表;可平鋪拼搭,也可以立式堆疊。


適用年齡: 3歲以上


品牌: Hape

HK$169.00

字母啟蒙小抓手拼圖

啟蒙學習26個英文字母,每個字母拼圖下面都有與之相匹配的日常單詞及圖案,小抓手更有助於提升小朋友手指的抓握能力。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 29.4 x 20.8 x 1.8厘米

年齡: 3Y+


品牌: Hape

HK$139.00

佩佩的迷宮世界 (STEAM)

用磁性筆帶著彩珠,和佩佩小狗一起玩轉它的迷宮世界吧!


適用年齡: 24個月以上


品牌: Hape

HK$229.00