遊歷家 Eurekakids. 角色扮演
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

角色扮演

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

火線救護隊

讓一讓!火線救護隊總是沖在火場第一線!消防車、消防員、搜救犬和消防雲梯,只待一聲令下,隨時赴湯蹈火。


適用年齡: 3歲以上


品牌: Hape

HK$179.00 HK$170.00

未來太空探險號

準備,發射!這是一款四級航天火箭飛船,飛船上有各種極具現代科技感的設備。叫上你的小伙伴來一場驚心動魄的太空冒險吧。


品牌: Hape

HK$899.00 HK$854.00

電動旋風炒鍋

仿真灶台和炒鍋讓“大廚”一展身手。灶台內置風扇,氣流通過炒鍋底面柵格,鼓動“食物”上下抖動,如同翻炒的食材正在鍋上滋滋地冒著香氣(不是真正地加熱,所以不用擔心燙手)還有“吱吱”的聲音發出,模擬真實的料理情景。

包含三片雙面印刷的菜餚圖案毛氈,六道美味可選

配備鏟子、旋轉鹽罐和胡椒瓶蓋


適合年齡: 三歲以上


品牌: Hape

HK$279.00 HK$265.00

娃娃屋寵物美容院

愛寵生病了?不要擔心,Hape寵物美容院設備先進,服務一流,保證讓您的寵物得到最好的照顧。這裡有寵物診療室、狗屋、貓窩,還有美容專區,每隻來看病的愛寵都能健康、漂亮地回到主人身邊。娃娃屋採用緊湊型設計,方便收納,不佔空間。


適用年齡: 3歲以上


品牌: Hape

HK$459.00 HK$436.00

田園蔬菜切切樂

沒有比新鮮蔬菜更健康的食物了!摘掉葉梗,然後用刀將青椒,番茄等食材切塊,這些食材由魔術貼黏貼,切菜讓孩子們真實體驗處理食材的樂趣。


適用年齡:3歲以上


品牌: Hape

HK$179.00 HK$170.00

旋風競速立體賽道

三層立體賽車道,秀出你的超強車技!包含手搖廣告牌的車輛保養中心、兩個太陽能充電樁、一條雙螺旋彎道和一條360°翻轉賽道。通過手動操作箱式旋梯,將賽車運抵賽道起點,準備好了嗎?出發!


雙賽道玩法:雙螺旋彎道+360度立體賽道,附贈兩輛木製賽車(軌道適用風火輪)

太陽能充電站:兩個太陽能充電樁,在這裡給我們的賽車充電吧

可操作廂梯:手動旋轉上方紅色旋鈕,可控制電梯升降,將賽車運至頂層停車場

汽車保養中心:為汽車提供專業養護,洗車,維修等服務。中間旋鈕可切換服務類型


產品尺寸:50 x 40 x 59 cm

包裝尺寸:55x 16.5 x 54 cm

年齡: 3Y+


品牌: Hape

HK$899.00 HK$854.00

夢幻紫色廚房組合

這紫色的小廚房,鼓勵我們的小廚師們在任何地方都能做出屬於他們的美食。齊齊變身美食家!包括基本烹飪工具玩具。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 55 x 32 x 70.5厘米

年齡: 3Y+


品牌: Hape

HK$1,499.00 HK$1,424.00

我的燒烤架

這款模擬燒烤架帶有一個可打開的蓋子,這樣,小廚師們就可以隨時查看她們的食物是否已經熟透了,燒烤架的側邊還有折疊桌,還有輪子讓它行動自如!


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 70 x 38 x 63厘米

年齡: 3Y+


品牌: Hape

HK$1,299.00 HK$1,234.00