遊歷家 Eurekakids. 角色扮演
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

角色扮演

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

開心消防員

來自Hape消防局的消防員,他們有齊全的配備,專業的知識,還有英勇的助手——消防犬,為我們保衛家園。請相信他們並向他們致敬!


適用年齡: 3Y+


品牌: Hape

HK$139.00 HK$132.00

健康美食

本套件是小主人們放在冰箱裡的健康美食,有了這款冰箱,主人們就不用天天上超市買菜了。


品牌: Hape

HK$269.00 HK$255.50

娃娃高椅

這款迷你高椅能讓娃娃直立的坐著,方便餵食。幼兒玩角色扮演遊戲的時候,會發揮無盡的想像力、觀察力及記憶力,既能豐富幼兒詞彙,並能培養分享、協商同合作的能力。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 25.6 x 26.3 x 57厘米

年齡: 3Y+


品牌: Hape

HK$379.00 HK$360.00

下午茶系列雪糕球組合

-為親朋好友準備冰淇淋的樂趣,而不會引起任何黏膩,粘稠,融化的混亂


-1 x木架子2 x吸盤4 x冰淇淋球2 x冰淇淋筒

-促進創造力,邏輯和解決問題的能力

-建議年齡在36個月及以上

-無毒飾面和兒童安全材料


品牌: Hape

HK$229.00 HK$217.50

Kathe Kruse 克魯斯琳 - 守夢精靈克洛伊 (休閒套裝)

休閒套裝由穿著街頭服裝的Kruselings娃娃Chloe組成。 Chloe穿著一件帶有荷葉邊裙擺的連身裙,一件灰色外套和粉紅色芭蕾平底鞋,並擁有自己的髮刷。23厘米高品質乙烯基玩偶,帶有活動關節和栩栩如生的玻璃眼睛。


適用年齡:3歲以上


品牌: Käthe Kruse

HK$259.00 HK$233.00

Kathe Kruse 克魯斯琳 - 守夢精靈喬伊 (休閒套裝)

Joy套裝由穿著街頭服裝的Kruselings娃娃Joy組成,穿著黃色的帶帽波點毛衣,白色的老虎圖案T卹,以及粉紅色和白色的運動鞋,正是她白天在紐約逛逛的完美裝扮! 擁有橄欖色的皮膚,溫暖的棕色玻璃眼睛,以及拖曳著美麗,一點的棕色頭髮,搭配著她的小小臉龐。你亦可以用內附的粉紅色梳子梳理她的頭髮。


高度:23CM

適用年齡:3歲以上


品牌: Käthe Kruse

HK$259.00 HK$233.00

Kathe Kruse 克魯斯琳 - 守夢精靈喬伊 (豪華禮盒)

Joy 有棕色、捲髮和棕色。她戴著紅色魔法禮服、靴子、翅膀和她的魔法耳機。她的工作裝包括一件襯衫、一條牛仔裙、一雙白色運動鞋的學院夾克和一雙紅色寬鬆襪子,以及一個運動包,她配有自己的毛刷。這款 23 cm 娃娃由高品質乙烯樹脂製成,可移動關節和逼真的玻璃。


適用年齡:36個月以上


品牌: Käthe Kruse

HK$399.00 HK$359.00

Kathe Kruse 克魯斯琳 - 守夢精靈露娜 (休閒套裝)

休閒套裝由穿著街頭服裝克魯斯琳斯娃娃的露娜(Luna)組成。 露娜(Luna)穿著淡紫色的亮片連衣裙,淺寶石綠的毛衣和白色波點靴子,並擁有自己的髮刷。23厘米高品質乙烯基玩偶,帶有可動關節和栩栩如生的玻璃眼睛,今天就帶她回家吧!


適用年齡:3歲以上


品牌: Käthe Kruse

HK$259.00 HK$233.00