遊歷家 Eurekakids. 音樂玩具
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

音樂玩具

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

智能觸控迷你鋼琴

一款推薦初生寶寶的具有科技感的電子迷你琴,帶來與眾不同的觸控演奏體驗。它擁有旋律播放和鋼琴彈奏兩種模式玩法,小巧便攜的身材令它輕鬆裝進包包裡,非常適合帶出去玩。


1、觸控科技體驗,琴鍵彈不壞

木板下有電容式觸摸琴鍵,只需觸碰木板上琴鍵圖案即可彈出對應的音階,區別於傳統的按壓式琴鍵,帶來獨特的科技體驗,而且琴鍵不會被彈壞。


2、兩種音樂體驗模式,初生也易玩

1)旋律播放模式:按下鍵盤上任意按鍵,會播放一段旋律。等旋律結束後再按下按鍵則會播放另外一段旋律,總共有5首音樂旋律按順序播放。

2)鋼琴彈奏模式:紅、橙、黃3個按鍵分別對應3個不同的音階,寶寶可以彈奏簡單的旋律培養韻律感。


3、嚴把“分貝”關,寶寶的聽力我們來守護

我們將最大音量控制在65分貝內,比國際通用分貝測試標準80分貝以內更嚴格,不會傷害寶寶聽力。


4、圓潤小把手,便攜小身材

圓潤的小把手容易抓握,加上小巧的尺寸設計,方便外出攜帶。


5、彩色繞珠,靈活寶寶手指

把手上有兩顆彩色繞珠,讓寶寶手指撥弄玩耍,提升手指的靈活度。


適用年齡:3個月以上


品牌: Kids II

HK$129.00 HK$122.50

智能觸控電子鋼琴

一款具有科技感的電子鋼琴,帶來與眾不同的觸控彈奏體驗。能播放音樂、能教學啟蒙、能隨性創作,它真的是一款無所不能、超級有趣的音樂啟蒙玩具!


1、觸控科技體驗,琴鍵彈不壞

木板下有電容式觸摸琴鍵,只需觸碰木板上的琴鍵圖案即可彈出對應的音階,區別於傳統的按壓式琴鍵,帶來獨特的科技體驗,而且琴鍵不會被彈壞。


2、三種體驗模式,音樂好玩又好學

1)播放樂曲模式:共可播放6首樂曲。在不插卡的情況下,按下中間圓形音樂播放鍵便會播放樂曲,再按一下切換樂曲,按順序循環播放;若在卡槽插入樂譜卡片,則只會播放對應的1首樂曲,正反面可插,每張卡片可播放2首樂曲。

2)插卡彈奏模式:在卡槽插入樂譜卡片後,可以選擇兩種彈奏方式。將模式切換鍵滑到左邊,根據樂譜卡片的顏色從左到右彈出旋律;將模式切換鍵滑到右邊,這時你隨便怎麼彈奏都能演奏出樂譜卡片的旋律,滿足寶寶的成就感。

3)自由創作模式:每個顏色的琴鍵對應基礎的八個音階,除了自帶的6首樂曲,無需插卡,便能彈奏各種簡單優美的樂曲和旋律,自由創作學習。


3、以更高標準嚴控分貝,不傷寶寶聽力

分貝太高會對寶寶聽力造成永久性傷害,我們將最大音量控制在65分貝內,比國際通用分貝測試標準80分貝以內更嚴格,不會傷害寶寶聽力。


適用年齡:12個月以上


品牌: Kids II

HK$329.00 HK$312.50

智能觸控聲光木琴

帶有Magic Touch技術的木製玩具只需輕輕一按即可播放真實的樂器聲音

30多種旋律和聲音讓寶寶感到愉悅,為父母提供3級音量控制

彩色的燈和按鍵鼓勵學習顏色

2種玩法:自由式或按模式玩有助於培養對音樂的熱愛


適用年齡:12個月以上


品牌: Kids II

HK$299.00 HK$284.00

迴聲鳴音麥克風

"

想讓小朋友體驗舞台上的歌星之旅嗎?這款高品質的麥克風不僅擁有擴音效果,還能免去裝電池的煩惱。想唱就唱,開啟明星之路!


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 8 x 8 x 22.3厘米

年齡: 12M+

"

品牌: Hape

HK$89.00 HK$84.50

樂隊組合五件套裝

使用初學者樂器開始製作自己的音樂! 學習演奏夏威夷四弦琴,手鼓,拍板,撥浪鼓和造雨器,然後將您的朋友們聚集在一起,開始組樂隊吧!


適用年齡:三歲以上


品牌: Hape

HK$449.00 HK$426.50

音樂企鵝不倒翁

這隻南極來的小企鵝是沒有辦法被推倒的哦!你會看到他一搖一擺地揮動著翅膀,還能聽得到輕柔的叮噹聲,BB肯定愛不釋手!


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 11.2 x 9 x 12.6厘米

年齡: 6M+


品牌: Hape

HK$139.00 HK$132.00

刮刮響&響板二重奏

節奏是所有美妙音樂的核心。 搭配拍板和帶棍棒的吉羅的套裝,打造穩定的節奏。


適用年齡:12個月以上


品牌: Hape

HK$89.00 HK$84.50

18鍵鋼琴

"

來演奏吧! 這個堅固的木製鋼琴配上恰巧的十八琴鍵,仿如一位輕量級的迷你演奏大師。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 33 x 25 x 30厘米

年齡: 3Y+

"

品牌: Hape

HK$729.00 HK$692.50