遊歷家 Eurekakids. 音樂玩具
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

音樂玩具

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

早旋律敲琴台

小朋友可以通過敲擊檯面上的小球,使他們墜落在琴板上,發出悅耳的聲音,同時小木琴有一個易握手柄,可以拉出來單獨彈奏。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 24 x 15 x 13.5厘米

年齡: 12M+


品牌: Hape

HK$269.00 HK$255.50

紅色雨聲安撫沙漏

年齡: 12個月以上: 彩色的小珠子隨著小手的擺弄在沙漏中歡快的奔跑,發出的聲音像歡樂的雨聲,是不是很神奇呢?它還有安撫作用噢!


品牌: Hape

HK$119.00 HK$113.00

星星木結他 (75CM)

有了這把美麗的結他,上面有紅色、黑色和金色的星星圖案,孩子們將激活他們的所有感官,並學會在音樂世界中邁出第一步。它的琴弦超級逼真,就像一把真正的結他!


- 由木頭製成

- 3 根塑料弦和 3 根金屬弦

- 76 厘米(高)x 26.5 厘米(寬)x 7.3 厘米(長)

- 適用年齡:3歲以上


品牌: Eurekakids

HK$399.00 HK$351.10

吸盤海洋動物沙鈴組合

"

烏龜、章魚、鯨魚,三款海洋動物沙鈴能發出不同的聲音,底部的吸盤能夠吸附在任何光滑的平面上,餐桌、汽車窗戶甚至嬰兒床都可以,方便攜帶,矽膠材料適合初生寶寶磨牙啃咬。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): (每件) 6.7 x 7.9 x 7.8厘米 年齡: 0M+

"

品牌: Hape

HK$119.00 HK$113.00

律動鈴鼓

鈴鼓的節奏可以讓任何音樂現場活力滿滿。木製的鼓面平衡音量,聽感舒適。


適用年齡: 12個月以上


品牌: Hape

HK$139.00 HK$132.00

馬戲團擊球木琴

這個來自馬戲團的擊球木琴十分可愛!當小孩子用附帶的錘子擊打球時,他們會掉在木琴上,散發出優美的旋律。木琴可以從拉出,然後獨自演奏!幫助促進手眼協調和訓練自我探索。


-包括:1個底座,1個木琴,3個不同顏色的球和1個錘子

-適用年齡:12個月以上


品牌: Eurekakids

HK$299.00 HK$239.20

30鍵輕奢立式電鋼琴

原聲電鋼琴讓孩子釋放自己的音樂能量。木質琴身有效吸收諧波,打造質感原聲。 30個標準尺寸琴鍵,為孩子們學習專業演奏做準備。與經典為伍,為創意築基,助力孩子在人生舞台上光芒四射!


1. 專業琴鍵音質,高級回彈感

30鍵1:1仿真琴鍵,音質專業,重按琴鍵音色明亮,輕按琴鍵音色柔和,高級回彈感,渾厚真實鋼琴音效

2. 家用電源電池均可用,供電更方便

使用時可接入家用電源或者使用電池,配適配器充電線一根

3. 金邊古典收藏款,搭配高級烤漆琴凳

古典造型實木定制,紅絲絨裝飾,搭配高級烤漆琴凳,演奏級效果,在家也能開一場小小音樂會

4. 附有音名卡琴譜架,音樂啟蒙終極夥伴

附有音名卡,幫助小朋友更好識別音名,為鋼琴的專業演奏打下基礎。


產品尺寸:47.5 x 23.8 x 49 cm

包裝尺寸:55 x 30 x 46.5cm

適用年齡:3歲以上


品牌: Hape

HK$1,659.00 HK$1,576.00

燈光教學口琴

這款別具一格的口琴自帶燈光教學功能,跟隨閃爍的光柱,小朋友可以輕鬆學習演奏五首樂曲。使用時,將光導面板與口琴連接,紅燈亮時呼氣,藍燈亮時吸氣,如此練習,用不了多久,就能熟練演奏這些曲目了。


適用年齡: 3歲以上


品牌: Hape

HK$229.00 HK$217.50