遊歷家 Eurekakids. 12個月以上
搜尋

買滿300元即可享包郵服務

篩選
排序
展示

12個月以上

瀏覽為 網格 列表
排序由
顯示 每頁

學步積木車

適合年齡: 12個月或以上


把積木裝進或者倒出學步車,搭積木,推或者拉積木車。你的寶貝會做到哪些玩法呢?


品牌: Hape

HK$539.00

數字堆堆樂

幫助幼兒認識數字概念,認識顏色,提高空間認知能力。只要再準備一根棉繩就可以玩串珠遊戲了咯!訓練孩子從手眼協調進而引導到大動作再到精細動作。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 18 x 6 x 17.1厘米

年齡: 12M+


品牌: Hape

HK$119.00

開心農場遊戲盒

迷宮,幾何積木,小杠杆...小蜜蜂,毛毛蟲,魚兒們……...五合一的玩法,繽紛多彩的小動物們聚集成了他們的超級王國!


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 35 x 35 x 49.7厘米

年齡: 12M+


品牌: Hape

HK$1,349.00

迷你拖拉鱷魚

- 透過推拉小動物,探索動物王國,提升孩子的發展潛能。

- 幫助發展平衡、協調和早期步行

- 適用年齡:12個月以上


品牌: Hape

HK$89.00

花園推推樂

"

推或者拉動推桿的時候,蝴蝶會跟著舞動起來,小朋友的腳步也越來越快,步行得越來越好。這推推樂可鼓勵幼兒行走,大小肌肉也增強了,能使小朋友更有信心,會更愛走動、更愛說話。


產品尺寸 (長 x 闊 x 高): 10.2 x 17.5 x 56.5厘米

年齡: 12M+

"

品牌: Hape

HK$229.00

探索助步車

可以調速的助步車,幫助寶寶穩穩地邁出人生第一步。自帶機械聯動齒輪、形狀分類轉輪、螺旋槳積木等探索玩法,大大滿足寶寶的好奇心。


1、通過減速器調節車速,因此有效防止前傾摔倒,幫助寶寶學習站立,穩穩地邁出人生第一步。


2、三種探索遊戲,提升全面發展

- 機械聯動齒輪:將齒輪插入助步車車背小孔上,可以多種創意組合關聯。在寶寶推助步車時,齒輪會產生機械聯動的效果,幫助寶寶理解機械原理。還能認知齒輪上對應的不同顏色和動物。

- 形狀分類轉輪:旋轉轉盤,將積木塊塞入對應形狀的孔內,進行形狀分類配對。

- 螺旋槳積木:旋轉螺旋槳及兩邊的積木塊,可以在螺栓上移動,並產生炫酷的效果,提升寶寶手指的靈活度。


3、減震大輪胎,外出也穩當

助步車輪胎採用EVA發泡材質,尺寸增大,寶寶外出推行在不平的路面也能有效減震,推起來更穩當。


適用年齡:12個月以上


品牌: Kids II

HK$699.00

雙面樂感木鼓

矽膠鼓面、木鼓面以及凹凸的邊緣賦予這款小鼓多樣化的聲音質感。可以用手拍,也可以用自帶的鼓槌敲擊,想要什麼節奏你說了算。(紅/藍鼓棒隨機一支)


適用年齡: 12個月以上


品牌: Hape

HK$179.00

積木漂浮青蛙

這只蠢萌的青蛙在洗澡的時候是個吃貨!它最喜歡的食物是三隻昆蟲形狀的小杯子。寶寶在投餵青蛙的時候可以認識昆蟲和形狀。青蛙還可以用於收納其它浴室玩具。


品牌: Hape

HK$179.00